Chicken Curry Puffs ist ein indisches Rezept, das serviert 9. Dieses milchfreie Rezept hat 415 kalorien, 13g Eiweiß, und 26g Fett pro Portion. Für $ 1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Chilischote, gemahlenen Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 40%, was gut ist. Versuchen Japanische Curry Puffs, Kokos Curry Puffs, und Gebackene Curry Puffs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel und Currypulver einrühren. Kochen Sie ein paar Sekunden, bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Currypulver
Korianderblätter
Gelbwurz
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie Kokosmilch, Zwiebeln, Zitronengras und Paprika ein; kochen, bis das Gemüse zart ist, ungefähr 7 Minuten. Kartoffel einrühren und 12 Minuten kochen lassen, dabei mehr Kokosmilch hinzufügen, wenn die Mischung zu trocken wird. Das Huhn einrühren und mit Salz würzen. Kochen und rühren, bis Huhn und Kartoffel den größten Teil der Flüssigkeit absorbiert hat, dann verbreiten Mischung auf einem Teller abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Zitronengras
Roter Pfeffer
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Zwiebel
Kartoffel
Verbreiten
Salz
3
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C) vor. Linie 2 Backbleche mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
4
Blätterteig entfalten und jedes Blatt in 9 Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
5
Legen Sie gehäufte Löffel der Füllung in die Mitte jedes Quadrats. Sammeln Sie alle 4 Ecken des Gebäcks und kneifen Sie oben zusammen, um einen kleinen Beutel zu bilden.
6
Legen Sie jedes Gebäck im Abstand von etwa 1 Zoll auf das Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Im vorgeheizten Backofen 22 bis 27 Minuten goldbraun backen. Auf dem Backblech 10 Minuten abkühlen lassen, bevor es auf einem Rost abgekühlt wird.
Asiatisch kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie könnten David & Nadia Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.