Chicken Enchiladas
Das Rezept Huhn Enchiladas ist fertig 1 Stunde und 5 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 16g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Knoblauch, Korianderblättern, Maistortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 376 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Huhn Enchiladas), und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas).
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Tomatillos, Zwiebel, Serrano, gelber Chile und 3/4 Tasse Wasser in einen mittelschweren, schweren Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken und kochen, bis die Tomatillos olivgrüne Farbe annehmen, ca.
Übertragen Sie die Tomatillos, Zwiebeln und Chilis in einen Mixer.
Fügen Sie den Knoblauch und Koriander und mischen, bis glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie das Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze. Braten Sie die Tortillas goldbraun, aber immer noch biegsam, etwa 10 Sekunden pro Seite.
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Legen Sie die tortillas auf eine Arbeitsfläche. Teilen Sie das zerkleinerte Huhn gleichmäßig auf die Tortillas und rollen Sie jedes wie eine Zigarre auf.
1/3 Tasse Sauce in einer 9 x 13 Zoll großen Glasbackform verteilen. Ordnen Sie die Enchiladas, Naht-Seite nach unten, in einer Schicht eng in der Schale.
Gießen Sie die restliche sauce über die enchiladas.
Mit der mexikanischen Crema beträufeln und den Käse darüber streuen.
Backen, bis der Käse schmilzt und beginnt, in Flecken braun, etwa 30 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
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Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir
Dieser Wein ist sehr aromatisch und vereint kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley-Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Huckleberry-Noten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und zu Recht ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Ausgewogenheit, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.