Chicken-Fondue
Dieses glutenfreie Rezept hat 133 Kalorien, 11g protein, und 3g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Hühnerbrühe, geschnittenes Gemüse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk, Familien-Fondue-Nacht {Mein Lieblings-Fondue + ein Werbegeschenk!}, und Büffel Huhn Bier Käse Fondue Pommes Frites.
Anweisungen
1/4 Tasse des italienischen Dressings im Fonduetopf oder schweren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen; Kochen und rühren, bis knusprig-zart.
Brühe, Apfelsaft und Maisstärke hinzufügen; rühren, bis alles gut vermischt ist. Nur zum Kochen bringen.
Tauchen Sie Hühnchen und Gemüse in Chargen mit einer langstieligen Gabel oder einem langen Spieß in kochende Brühe. Kochen Sie Huhn für 3 min. oder bis gekocht durch und Gemüse für 2 bis 3 min. oder bis knusprig-zart, Zutaten aus der Brühe Mischung entfernen, wie sie getan werden.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse der WUNDERPEITSCHE mit dem Knoblauch und Zitronensaft.
Mischen Sie die restlichen 1/2 Tasse MIRACLE WHIP mit der italienischen Dressing-Mischung.
Dienen als dips für das Huhn und Gemüse.