Dieses glutenfreie Rezept hat 133 Kalorien, 11g protein, und 3g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Hühnerbrühe, geschnittenes Gemüse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk, Familien-Fondue-Nacht {Mein Lieblings-Fondue + ein Werbegeschenk!}, und Büffel Huhn Bier Käse Fondue Pommes Frites.
Anweisungen
1
1/4 Tasse des italienischen Dressings im Fonduetopf oder schweren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italian Dressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Topf
2
Zwiebeln hinzufügen; Kochen und rühren, bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Brühe, Apfelsaft und Maisstärke hinzufügen; rühren, bis alles gut vermischt ist. Nur zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaft
Maisstärke
Brühe
4
Tauchen Sie Hühnchen und Gemüse in Chargen mit einer langstieligen Gabel oder einem langen Spieß in kochende Brühe. Kochen Sie Huhn für 3 min. oder bis gekocht durch und Gemüse für 2 bis 3 min. oder bis knusprig-zart, Zutaten aus der Brühe Mischung entfernen, wie sie getan werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Brühe
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
5
Kombinieren Sie 1/2 Tasse der WUNDERPEITSCHE mit dem Knoblauch und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Wunder Peitsche
Zitronensaft
Knoblauch
6
Mischen Sie die restlichen 1/2 Tasse MIRACLE WHIP mit der italienischen Dressing-Mischung.