Chicken Fusilli mit Spinat & Asiago-Käse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnerfusilli mit Spinat und Asiago-Käse. Eine Portion enthält 387 Kalorien, 30g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Asiago-Käse, sonnengetrocknete Tomatenhälften, Campbell's® Condensed Cream of chicken Soup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Fusilli mit Spinat und Asiago-Käse, Pasta mit Asiago-Käse und Spinat, und Cavatappi mit Spinat, Bohnen und Asiago-Käse.
Anweisungen
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung in einem 6-Liter-Topf zu.
Fügen Sie den Spinat während der letzten Minute der Kochzeit hinzu.
Die Nudelmischung in einem Sieb gut abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis es gut gebräunt ist.
Fügen Sie den Knoblauch in die Pfanne und kochen und rühren für 1 Minute. Tomaten, Suppe, 1/2 Tasse Kochflüssigkeit und Paprika unterrühren und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen, bis das Huhn durchgegart ist, gelegentlich umrühren. Die Nudelmischung einrühren und kochen, bis die Mischung heiß und sprudelnd ist. Die restliche Kochflüssigkeit nach Bedarf bis zur gewünschten Konsistenz einrühren.