Chicken Korma

Chicken Korma
Huhn Korman ist ein glutenfrei und ganz 30 Rezept für 2 Portionen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 385 Kalorien. 109 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Zwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen gemüse Korma , wie man Veg Korma macht, Chicken Korma, und Chicken Korma.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne öl bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Zimtstangen, Nelken und Kardamomsamen drei Minuten lang in heißem Öl. Zwiebel und Knoblauch unterrühren und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
KardamomsamenKardamomsamen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Jede Hähnchenbrusthälfte in 4 Stücke schneiden und in die Pfanne geben; etwa 5 bis 8 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Salz, Pfefferflocken, Koriander und Kreuzkümmel würzen. Tomatensauce und Wasser unterrühren. Weiter Kochen für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomatensauceTomatensauce
KorianderblätterKorianderblätter
MmelMmel
WasserWasser
SalzSalz
4
Buttermilch einrühren und 5 bis 8 Minuten kochen lassen. Kurz vor dem Servieren die Petersilie untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score32
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