Chicken Larb
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Dosenöl, Hühnerbrusthälften, Gurken und Limettensaft. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Versuchen Chicken Larb, Chicken Larb-Fladenbrot, und Thai Huhn Larb für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Currypaste, Hühnchen und Salz in einer Küchenmaschine mischen; glatt rühren.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Hühnchen in die Pfanne geben; 6 Minuten anbraten oder bis fertig, Rühren, um zu bröckeln.
Pfanne vom Herd nehmen; stir in Gurke und nächsten 3 Zutaten (durch Saft).
Legen Sie 2 Kohlblätter auf jeden der 4 Teller; Teilen Sie die Hühnermischung gleichmäßig auf die Blätter.
Auf Wunsch mit Chilipaste servieren.