Chicken Larb

Chicken Larb
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Dosenöl, Hühnerbrusthälften, Gurken und Limettensaft. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Versuchen Chicken Larb, Chicken Larb-Fladenbrot, und Thai Huhn Larb für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Currypaste, Hühnchen und Salz in einer Küchenmaschine mischen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Hühnchen in die Pfanne geben; 6 Minuten anbraten oder bis fertig, Rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pfanne vom Herd nehmen; stir in Gurke und nächsten 3 Zutaten (durch Saft).
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie 2 Kohlblätter auf jeden der 4 Teller; Teilen Sie die Hühnermischung gleichmäßig auf die Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Auf Wunsch mit Chilipaste servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin