Chicken Mango Salsa-Salat mit Chipotle-Limetten-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Süßkartoffelsalat mit Hühnchen und Mango-Chipotle-Vinaigrette, Hähnchen-Mango-Jicama-Salat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette, und Gegrilltes Hähnchen, Mango & Jicama Salat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Mango, Tomaten, Zwiebel, Jalapeno-Pfeffer, Koriander und Saft von 1 Limette in einer großen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Cilantro
Tomate
Saft
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zwiebel
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Olivenöl, 1/4 Tasse Limettensaft, Zucker, Chipotle-Chilipulver, Kreuzkümmel und Knoblauchpulver in einer Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Knoblauchpulver
Limettensaft
Olivenöl
Mmel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Spinatblätter, Brokkoli-Krautsalat-Mischung, Hühnchen, rote, grüne und gelbe Paprika, Preiselbeeren und Pekannüsse in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli-Krautsalat-mix
Gelber Pfeffer
Spinat
Preiselbeeren
Ganzes Huhn
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mango-Salsa und Blauschimmelkäse darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Verbreiten
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zähneknirschen
5
Drizzle Lime Dressing über Salat und werfen vor dem Servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.