Chicken 'N Tortelloni Alfredo

Chicken 'N Tortelloni Alfredo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie classico cremige Alfredo Pasta-Sauce, Brokkoliröschen, Oscar Mayer Schnitzbrett, gegrillte Hähnchenbruststreifen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. olide. Versuchen Tortelloni di Fagioli: Bohnen gefüllte Tortelloni, Orientalische Spinat-Hühnchen-Tortelloni-Suppe, und Oh! Ich Liebe Dich So, Tortelloni-o für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und Brokkoli für die letzten 3 Minuten in das kochende Wasser geben. der Kochzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
In der Zwischenzeit kombinieren Hähnchenbruststreifen und Sauce in Topf; kochen bei mittlerer Hitze 5 min. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust StreifenHähnchenbrust Streifen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Nudeln abtropfen lassen; in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Hühnermischung hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico (Halbe Flasche) mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion3
Gesundheits-Score14
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