Chicken Pot Pie Cupcakes
Rezept Chicken Pot Pie Cupcakes ist bereit in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 56 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kartoffeln, Rich & Chicken Pot Suppe, Gemüse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 12 normale Muffinbecher mit Kochspray ein.
In einer mittelgroßen Schüssel Suppe, Kartoffeln (trocken), gekochtes Gemüse, Thymian und Pfeffer mischen.
1 Dose Teig ausrollen; mit der Hälfte der Suppenmischung bestreichen. Beginnend an der Seite, aufrollen; Prise Kanten zu versiegeln.
Legen Sie 1 Scheibe in jede der 6 Muffinbecher. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Teig- und Suppenmischung.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Jeweils mit geschmolzener Butter bestreichen; aus der Pfanne nehmen.