Chicken Pot Pie mit Kräuterkruste

Chicken Pot Pie mit Kräuterkruste
Chicken Pot Pie mit Kräuterkruste könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 256 Kalorien, 16g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen cut-up Huhn, mischen, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In 4-Quart-Topf oder Dutch Oven Huhn, Gemüse, Suppe und Brühe unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
BackofenBackofen
2
Verbreiten Sie in ungefettet 13x9-Zoll (3-quart) Glas Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
In einer mittelgroßen Schüssel die restlichen Zutaten außer Petersilie verrühren; gleichmäßig über die Suppenmischung gießen (die Kruste steigt beim Backen auf).
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie ungedeckt 30 bis 40 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
6
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin