Chicken Pot Pie mit Kräuterkruste
Chicken Pot Pie mit Kräuterkruste könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 256 Kalorien, 16g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen cut-up Huhn, mischen, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In 4-Quart-Topf oder Dutch Oven Huhn, Gemüse, Suppe und Brühe unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren 1 minute.
Verbreiten Sie in ungefettet 13x9-Zoll (3-quart) Glas Backform.
In einer mittelgroßen Schüssel die restlichen Zutaten außer Petersilie verrühren; gleichmäßig über die Suppenmischung gießen (die Kruste steigt beim Backen auf).
Backen Sie ungedeckt 30 bis 40 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Mit Petersilie bestreuen.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.