Chicken Satay mit Erdnuss-Dip-Sauce

Chicken Satay mit Erdnuss-Dip-Sauce
Chicken Satay mit Erdnuss-Dip-Sauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 30g protein, und 22g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Gingerroot, braunen Zucker, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Cookie Bites (glutenfreies Rezept*) als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Satay Huhn mit Erdnuss-Dip-Sauce, Chicken Satay mit würziger Erdnuss-Dip-Sauce, und Chicken Satay Quesadillas mit würziger Erdnuss-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Kokosmilch, 1 Knoblauchzehe, 1 Esslöffel brauner Zucker, 1 Teelöffel Gingerroot, das Currypulver, Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KokosmilchKokosmilch
CurrypulverCurrypulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
IngwerIngwer
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Huhn hinzufügen; umrühren, um zu beschichten. Abdecken; Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren und gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit die Spieße mindestens 30 Minuten vor dem Gebrauch in Wasser einweichen, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
3
In 2-Quart-Topf Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel in Öl etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie 2 Knoblauchzehen und 2 Teelöffel Gingerroot hinzu. Kochen Sie 1 Minute länger unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
IngwerIngwer
5
Fügen Sie die restlichen Sauce Zutaten außer Koriander. Rühren, bis die Sauce glatt und gründlich erhitzt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SoßeSoße
6
Vom Herd nehmen; Cilantro einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
7
Gießen Sie in kleine Schüssel zum Eintauchen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Hühnchen aus der Marinade nehmen; restliche Marinade in Schüssel verwerfen. Hähnchenstreifen am Spieß einfädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-TenderHühner-Tender
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
10
Spieße bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 8 bis 10 Minuten kochen und einmal wenden, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
11
Hähnchen mit Limettenkeilen und Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Kalk KeilKalk Keil
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score11
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