Chicken Soft Tacos mit Black Eyed Peas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrusthälften, Tortillas, Cotija-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Chili Mit Black Eyed Peas, Gebackenes Parmesan-Huhn mit schwarzäugigen Erbsen, und Herbst Gemüsesuppe mit schwarzäugigen Erbsen und gegrilltem Huhn.
Anweisungen
Erbsen oder Bohnen in einen mittelgroßen Topf mit 3 Tassen Wasser und Chiliflocken geben; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, oder bis die Bohnen weich sind.
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen, Kochflüssigkeit zurückhalten.
Bohnenmischung in einen Mixer geben; pulsieren, bis die Bohnen zerkleinert, aber nicht püriert sind. Kreuzkümmel und 1 Teelöffel Oregano einrühren.
In Schüssel geben und beiseite stellen.
Hähnchenbrust in eine hitzebeständige Pfanne geben.
Nieselregen Zitronensaft und Brühe über Huhn.
Mit restlichem Oregano bestreuen. Pfanne abdecken und bei 350 für 30 bis 35 Minuten backen, oder bis die Säfte klar laufen. Etwas abkühlen lassen; in dünne Streifen schneiden oder von Hand zerkleinern.
Tortillas mit Folie umwickeln und auf ein Backblech legen; 15 Minuten backen oder warm und dampfend.
Verteilen Sie jede Tortilla mit Erbsenpüree mit schwarzen Augen, Salat, Tomatenwürfeln und Zwiebelwürfeln.
Hühnchenstreifen hinzufügen, mit Käse bestreuen und servieren.