Chicken Tikka Masala

Chicken Tikka Masala
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 58%. Ähnliche Rezepte umfassen chicken Tikka Masala , wie man Chicken Tikka Masala macht, paneer tikka Masala (sanjeev kapoor), wie man Paneer tikka Masala macht, und Das beste Chicken Tikka Masala.

Anweisungen

1
Knoblauch und Ingwer auf einem Schneidebrett vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2
Mit Salz bestreuen und zu einer Paste zerdrücken, indem Sie die breite Seite des Messers mehrmals über die Mischung ziehen und drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
Kombinieren Sie Knoblauchmischung, Joghurt und die nächsten 5 Zutaten (durch gemahlenen roten Pfeffer) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
4
Hühnchen hinzufügen; 8 bis 24 Stunden im Kühlschrank versiegeln und marinieren, dabei gelegentlich den Beutel wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Tomaten in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie püriert sind, um 2 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Einen Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
7
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Zwiebel hinzufügen; 4 Minuten anbraten oder bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
9
Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
10
Koriander, Paprika, Kurkuma und gemahlenen roten Pfeffer hinzufügen; 1 Minute kochen lassen. Tomatenmark einrühren und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis dick köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
GelbwurzGelbwurz
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
11
Grill oder Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
GemüseflockenGemüseflocken
12
Während die Masala-Sauce köchelt, Hähnchen aus der Marinade nehmen; Marinade wegwerfen. Hähnchen auf 4 (12 Zoll) Metallspieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
13
Spieße auf Grillrost oder Grillpfanne legen; 3 Minuten kochen. Spieße umdrehen; 3 Minuten kochen oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind, aber in der Mitte noch nicht gegart sind (Hühnchen wird in Sauce gekocht).
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
14
Hähnchen vom Spieß nehmen; in die Masala-Sauce geben. Salz und Garam Masala einrühren; abdecken und weitere 6 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
15
Vom Herd nehmen; Joghurt und Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
16
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Zutaten

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen.
Aromen von reifen Äpfeln und eine typische Veltliner Würze verbinden sich zu einem faszinierenden Fruchtbouquet. Am Gaumen ist der Wein weich und saftig, unterstützt von einer feinen Fruchtsäure. Sehr harmonisch, ermöglicht ein perfekt glattes Trinken. Einfach charmant!
Aromen von reifen Äpfeln und eine typische Veltliner Würze verbinden sich zu einem faszinierenden Fruchtbouquet. Am Gaumen ist der Wein weich und saftig, unterstützt von einer feinen Fruchtsäure. Sehr harmonisch, ermöglicht ein perfekt glattes Trinken. Einfach charmant!
Aromas of ripe apples and a typical Veltliner spiciness marry to create a fascinating fruit bouquet. On the palate, the wine is soft and juicy, supported by a fine fruit acidity. Very harmonious, allowing for perfectly smooth drinking. Simply charming!
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 28 m.
Portion5
Gesundheits-Score20
Magazin