Dieses Rezept is für Portionen.8. Wenn Sie Erbsen, Knoblauchpulver, Sojamilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 9%. olide. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einem mittelgroßen Topf Karotten, Erbsen, Kartoffeln und Sellerie vermischen. Mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Selleries
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Zwiebeln im Butterersatz kochen, bis sie weich und durchscheinend sind, ca. Mehl, Salz, Pfeffer, Selleriesamen und Knoblauchpulver unterrühren. Kochen Sie für 2 Minuten, um den Mehlgeschmack zu bekommen. Langsam die Brühe einrühren und dann die Milch hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie bis dick, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Knoblauchpulver
Sellerie Samen
Zwiebel
Pfeffer
Brühe
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Vom Herd nehmen und das abgetropfte Gemüse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
7
Rollen Sie eine der ungebackenen Krusten aus und legen Sie sie in eine 9 Zoll tiefe Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
8
Gießen Sie die Mischung in die untere Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
9
Die zweite Kuchenkruste ausrollen und darauf legen. Versiegeln Sie die Kanten und schneiden Sie kleine Schlitze in die Oberseite, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Rollen
10
Backen, bis das Gebäck Goldbraun ist und die Füllung sprudelnd ist, 30 bis 35 Minuten. Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.