Chicorée-Salat mit Blaubeeren, Haselnüssen und gereift Manchego
Chicorée-Salat mit Blaubeeren, Haselnüssen und gealtertem Manchego ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 510 Kalorien, 11g protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Blaubeeren, Honig, gereiftem Manchego-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. uper. Ähnliche Rezepte sind Grünkohlsalat mit Blaubeeren, Manchego und Kürbiskernclustern, Sellerie-Wurzel-Salat Mit Manchego, Haselnüssen & Getrockneten Kirschen, und Frühstück Getreidesalat mit Heidelbeeren, Haselnüssen & Zitrone.
Anweisungen
1
In einem Glas mit einem eng anliegenden Deckel Olivenöl, Essig, Honig und Senf vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräftig schütteln, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Senf
Essig
Honig
Schütteln
2
Den Chicorée in eine große Salatschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Endivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Das Dressing über die Grüns träufeln und sanft mit den Händen werfen, um die Blätter zu beschichten. Top mit Haselnüssen, Blaubeeren und Käse.