Chile-bestäubte Orangen, Jícama und Gurke

Chile-bestäubte Orangen, Jícama und Gurke
Chile-bestäubte Orangen, Jícama und Gurke könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 64 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Nabelorangen, Gurken, Jicama und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 81% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Jícama & Gurkensalat mit rotem Chili Dressing, Roher Rübensalat mit Jicama, Avocado und Orangen, und Chile bestäubte Schweinekoteletts mit Erdbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schale und weißes Mark von 3 Orangen mit einem scharfen Messer abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Geschälte Früchte der Länge nach halbieren und dann quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
3
Schneiden Sie die verbleibende Orange kreuzweise in zwei Hälften und schneiden Sie jede Hälfte zum Zusammendrücken in 6 bis 8 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
4
Schneiden Sie Jicama-Keile und Gurken kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
JicamaJicama
5
Squeeze saft von 4 zu 6 orange keile in eine schüssel, dann fügen sie jicama, gurke, und salz zu schmecken und werfen gut. Orangenscheiben mit Salz würzen und auf einer Platte mit Jicama und Gurke anrichten. Leicht mit Cayennepfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
SeegurkeSeegurke
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
JicamaJicama
OrangeOrange
SaftSaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit den restlichen Orangenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
1
Orangen, Jicama und Gurken können 3 Stunden im Voraus geschnitten und separat in versiegelten Plastiktüten gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
OrangeOrange
JicamaJicama
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
Magazin