Chile-Buttermilch gebackenes Huhn
Chile-Buttermilch gebackenes Huhn benötigt etwa 47 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 606 Kalorien, 41g Eiweiß, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, gehäutete und entbeinte Hähnchenbrust, Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes rotes Chile-Buttermilchhähnchen mit würziger Mango-Honig-Glasur, Gegrilltes rotes Chile-Buttermilch-Hähnchen mit würziger Mango-Honig-Glasur, und Buttermilch gebackenes Huhn.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Butter in einer leicht gefetteten 11- x 7-Zoll-Auflaufform im Ofen 2 bis 3 Minuten schmelzen.
Hühnchen mit Salz und Kreuzkümmel bestreuen. Tauchen Sie das Huhn in 1/2 Tasse Buttermilch und baggern Sie es in Mehl. Huhn in Auflaufform anrichten.
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten. Sahne der Pilzsuppe, Chilis und restliche 1 Tasse Buttermilch verrühren.
Gießen Sie über Huhn und backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis Huhn fertig ist.
Mit Käse bestreuen und 5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Huhn und Sauce über heißem gekochtem Reis servieren.