Chile-Gerieben gegrillt-Jakobsmuschelsalat

Chile-Gerieben gegrillt-Jakobsmuschelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Koriander, Basilikum, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Roter Chile geriebener gegrillter arktischer Saibling, Kakao-Chile-Geriebenes gegrilltes Schweinefilet, und Chile-geriebene Hähnchenbrust mit Grünkohl, Quinoa und Rosenkohlsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gut umrühren. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Chile und gerissenen Pfeffer; Reiben Sie Chile-Mischung in Jakobsmuscheln. Fädeln Sie Jakobsmuscheln auf jeden der 4 (12-Zoll) Spieße. Bereiten Sie grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
3
Legen Sie Kebabs auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
5
Kohl und restliche Zutaten in eine große Schüssel geben; Limettendressing hinzufügen und zum Überziehen werfen. Kohlmischung gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Top jeweils mit 1 kebab.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin