Chile-Gerieben gegrillt-Jakobsmuschelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Koriander, Basilikum, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Roter Chile geriebener gegrillter arktischer Saibling, Kakao-Chile-Geriebenes gegrilltes Schweinefilet, und Chile-geriebene Hähnchenbrust mit Grünkohl, Quinoa und Rosenkohlsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gut umrühren. Beiseite.
Kombinieren Sie Chile und gerissenen Pfeffer; Reiben Sie Chile-Mischung in Jakobsmuscheln. Fädeln Sie Jakobsmuscheln auf jeden der 4 (12-Zoll) Spieße. Bereiten Sie grill.
Legen Sie Kebabs auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
Kohl und restliche Zutaten in eine große Schüssel geben; Limettendressing hinzufügen und zum Überziehen werfen. Kohlmischung gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Top jeweils mit 1 kebab.