Chile-Geriebene Flügel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Chile-Geriebenes Sirloin und grüne Chile-Nachos, BBQ trocken geriebene Hühnerflügel Video, und Chile-Türkei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 450 Grad F vor. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen und leicht ölen.
Mischen Sie das Chilipulver, Kreuzkümmel, Koriander, Nelken, 2 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel.
Fügen sie die flügel und werfen zu mantel.
Verteilen Sie die Flügel im Abstand voneinander auf den vorbereiteten Backblechen.
Backen, einmal drehen, bis gebräunt und knusprig, etwa 40 Minuten.
Ancho Chile Pulver gibt diesen einen leicht rauchigen Kick; Ernsthafte Flügelliebhaber werden die Hitze verstärken wollen.
2 Jalapenos, 1/2 Tasse Koriander, 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, den Saft von 1 Limette und 1 1/2 Esslöffel Pflanzenöl in eine Küchenmaschine geben und fein hacken. Werfen Sie mit den Flügeln, marinieren 2 Stunden.
Die Marinade abbürsten, reiben und backen, wie angegeben, den schwarzen Pfeffer weglassen.
Die Flügel in der Jalapeno-Mischung marinieren (siehe oben), dann reiben und wie angegeben backen. Etwa 5 Minuten vor dem Backen mit einer Mischung aus je 3 Esslöffeln Honig und Sriracha-Sauce (scharfe asiatische Chilisauce) bestreichen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.