Chile-Geriebene Flügel

Chile-Geriebene Flügel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Chile-Geriebenes Sirloin und grüne Chile-Nachos, BBQ trocken geriebene Hühnerflügel Video, und Chile-Türkei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 450 Grad F vor. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen und leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mischen Sie das Chilipulver, Kreuzkümmel, Koriander, Nelken, 2 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KorianderblätterKorianderblätter
NelkeNelke
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen sie die flügel und werfen zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
4
Verteilen Sie die Flügel im Abstand voneinander auf den vorbereiteten Backblechen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen, einmal drehen, bis gebräunt und knusprig, etwa 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Ancho Chile Pulver gibt diesen einen leicht rauchigen Kick; Ernsthafte Flügelliebhaber werden die Hitze verstärken wollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PulverAncho-chili-Pulver
1
2 Jalapenos, 1/2 Tasse Koriander, 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, den Saft von 1 Limette und 1 1/2 Esslöffel Pflanzenöl in eine Küchenmaschine geben und fein hacken. Werfen Sie mit den Flügeln, marinieren 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
CilantroCilantro
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SaftSaft
HühnerflügelHühnerflügel
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Die Marinade abbürsten, reiben und backen, wie angegeben, den schwarzen Pfeffer weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Die Flügel in der Jalapeno-Mischung marinieren (siehe oben), dann reiben und wie angegeben backen. Etwa 5 Minuten vor dem Backen mit einer Mischung aus je 3 Esslöffeln Honig und Sriracha-Sauce (scharfe asiatische Chilisauce) bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SrirachaSriracha
- Chili-sauce- Chili-sauce
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
HonigHonig
HühnerflügelHühnerflügel
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Foto von Charles Masters

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
Magazin