Chile-geriebener Lachs mit Papaya und Jakobsmuscheln

Chile-geriebener Lachs mit Papaya und Jakobsmuscheln
Chile-geriebener Lachs mit Papayan und Jakobsmuscheln ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 16 G Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus sechs Unzen Lachs, Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Papaya zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Papaya Guave-Granita als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Chile-Geriebenes Sirloin und grüne Chile-Nachos, Jerk rieb Rib-Eye mit grünen Papaya-Relish, und Chile Limette Mango und Papaya.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin