Chile-Gesalzene gebratene Schweinelende ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 26g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Knoblauchzehen, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Versuchen Spieß-gebratene gesalzene Schweinelende, Ahorn-gesalzene gebratene Schweinelende, und Gebratener Apfelwein-Schweinelende mit grünem Tomaten-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, Kreuzkümmel, Schwarte, 1 Esslöffel Oregano und 6 Knoblauchzehen in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
¼ Teelöffel Oregano
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In eine große Schüssel geben; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die restlichen 6 Tassen Wasser, Salz und Zucker hinzu und rühren Sie, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben. Chiles einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Gießen Sie die Salzmischung in eine 2-Gallonen-Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
Eis und Schweinefleisch hinzufügen; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 24 Stunden, gelegentlich drehen.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 (Schweinefleisch nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie weitere 45 Minuten oder bis das Thermometer in die dickste Portion Schweinefleisch eingeführt ist.
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Campo Viejo Cava Brut Rosé. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.