Chile-Geschmorte Schweineschulter Tacos ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 94g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 856 Kalorien. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, gemahlenen Koriander, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. 0%. olide. Versuchen Geschmorte Schweineschulter, Geschmorte Schweineschulter, und Geschmorte Schweineschulter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Chili in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie genügend kochendes Wasser hinzu, um es abzudecken, und stellen Sie einen kleinen Teller oder eine Schüssel auf die Chilis, um sie unter Wasser zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Lassen Sie einweichen, bis Sie weich sind, etwa 30 Minuten.
4
Chiles abtropfen lassen und 1 Tasse Einweichflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
5
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Chili, Zucker, Limettensaft und 1/4 Tasse reservierte Einweichflüssigkeit in einen Mixer geben. Reine Chilimischung, Zugabe von mehr Einweichflüssigkeit nach Bedarf, um eine glatte Paste zu bilden. Schweineschulter großzügig mit Salz würzen und Paste über Schweinefleisch verteilen. TUN SIE VORAUS: Kann 1-2 Tage im Voraus gerieben werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
Limettensaft
Chili-Pfeffer
Verbreiten
Zucker
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Lassen Sie auf Raumtemperatur kommen, bevor Sie fortfahren.
8
Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Fügen Sie Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblätter, oregano, Koriander, Kreuzkümmel und Piment. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Korianderblätter
Piment
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Mmel
Zwiebel
10
Bier hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bier
11
Schweinefleisch in den Topf geben; abdecken und in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
12
Schweinefleisch schmoren, gelegentlich mit Pfannensaft bestreichen, bis es sehr zart ist, etwa 2 1/2 Stunden. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Etwas abkühlen lassen. Chill unbedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten. Einmal wieder, bevor Sie fortfahren.
14
Übertragen Sie Schweinefleisch auf eine große Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
15
Etwas abkühlen lassen.
16
Gießen Sie die Saftmischung über Schweinefleisch; abdecken und warm halten. (Alternativ zerkleinern Sie das Schweinefleisch mit 2 Gabeln und gießen Sie die Saftmischung über das Schweinefleisch.)
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
In der Zwischenzeit in Chargen Tortillas in einer großen schweren Pfanne bei schwacher Hitze kochen, bis sie geröstet sind, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
18
Auf ein großes Blatt Folie übertragen; warm einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
19
Servieren Sie Schweinefleisch mit Tortillas, Radieschen, Salsas, eingelegten Zwiebeln und gehacktem Koriander und ermutigen Sie die Gäste, Tacos nach Belieben zu füllen und zu garnieren.
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.