Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Chile-Käse-Maisbrot aus. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Chilis, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ut. Versuchen Chile-Gebratener Truthahn mit Chorizo-Maisbrotfüllung, Gegrillter Mais Mit Käse Und Chile, und Mais mit Chile-Käse Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie Wasser, Eiersatz und Öl; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. Käse und grüne Chilis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
Grüne Chili-Pfeffer,
Käse
Allzweck-Mehl
Wasser
Speiseöl
4
Gießen Sie den Teig in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis golden.
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Campo Viejo Cava Brut rosé. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.