Das Rezept Chile-Käse Reis Burritos ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 14g Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Monterey Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chile Käse Reis Burritos, Chile & Käse Reis, und Huhn & Chile-Käse Reis.
Anweisungen
1
Legen Sie eine mit Kochspray beschichtete Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Zucchini und Zwiebeln hinzu; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind. Reis und die nächsten 4 Zutaten (Reis durch schwarzen Pfeffer) einrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
Reis
3
Vom Herd nehmen; Sauerrahm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
4
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Löffel die Hälfte der Reismischung in der Mitte jeder Tortilla. Jeweils mit der Hälfte Salat und Tomate belegen; aufrollen.
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Poema Cava Brut mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.