Chile, Käse und Speck Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie scharfen Cheddar-Käse, Zwiebeln, Tortillas aus altem Weizenmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. olide. Versuchen Chile mit offenem Gesicht-Käse Quesadillas, Rüben & Ziegenkäse Quesadillas mit Chile-Lime Crema, und Speck, Ei & Käse Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geschlossenen mittelgroßen Kontaktgrill 5 Minuten erhitzen.
Speck quer auf den Grill legen. Schließen grill. Grill 5 bis 6 Minuten oder bis knusprig.
Vom Grill nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Tropfen vom Grill abkratzen. Speck grob hacken.
4 Tortillas mit Käse bestreuen. Jeweils mit Speck, Chilis, geschnittenen Oliven, Zwiebeln und den restlichen Tortillas belegen; leicht drücken.
Platz 1 Quesadilla zu einer Zeit auf dem Grill. Schließen grill. Grill 2 bis 4 Minuten oder bis hellgoldbraun und Käse geschmolzen ist.
Schneiden Sie jede quesadilla in 4 Stücke. Befestigen Sie Tomaten oder ganze Oliven mit einem dekorativen Zahnstocher auf jedem Keil.