Chile mit offenem Gesicht-Käse Quesadillas
Open-Face Chile-Käse Quesadillas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 472 Kalorien, 15g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Oliven, 2 Chipotle Chilis in Adobo-Sauce, alte el Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Erdbeerkäse-Sandwich mit offenem Gesicht, Offenes Gesicht Ny Streifen Philly Käse Steaks, und Offenes Gesicht Veggie Käse Toast mit Senf Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Tortillas auf 2 große Kekse.
Tortillas leicht mit Öl bestreichen; Tortillas mehrmals mit der Gabel einstechen.
Backen Sie 6 Minuten oder bis sie leicht gebräunt und aufgeblasen sind. Cool.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die restlichen Zutaten mischen.
Die Käsemischung gleichmäßig über die Tortillas streuen.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Schneiden Sie jede tortilla in 6 Keile; warm servieren.