Chile Relleno-Burger

Chile Relleno-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Hamburger Brötchen, gemahlener Kreuzkümmel, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Chile Relleno Relleno Omelett, Chile Relleno-Auflauf, und Chile Relleno-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Legen Sie die Poblanos-Schnittseite auf eine mit Folie ausgekleidete Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
3
Fügen Sie die Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch und braten, bis verkohlt, 7 bis 8 Minuten. Etwas abkühlen lassen, dann den Knoblauch schälen. Knoblauch, Zwiebel und Tomaten hacken; in eine Schüssel mit Salz abschmecken. Die Poblanos schälen und jeweils halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
5
Bürsten Sie die Brötchenoberteile mit dem Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
6
Oregano, Kreuzkümmel und Chilipulver mischen, auf die Brötchenoberteile streuen und die Ober- und Unterseite auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
7
Backen Sie 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
8
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Formen Sie das Rindfleisch in vier 3/4 Zoll dicke Pasteten; Machen Sie eine Vertiefung in den Zentren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Streuen Sie die Pfanne mit Salz, dann kochen Sie die Burger, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, ca. Flip, dann Top jeden Burger mit etwas von der Tomatenmischung und Käse. Abdecken und 3 bis 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Auf den gewürzten Brötchen mit den Poblanos und der restlichen Tomatenmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
11
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin