Chile Relleno-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Hamburger Brötchen, gemahlener Kreuzkümmel, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Chile Relleno Relleno Omelett, Chile Relleno-Auflauf, und Chile Relleno-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Poblanos-Schnittseite auf eine mit Folie ausgekleidete Broilerpfanne.
Fügen Sie die Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch und braten, bis verkohlt, 7 bis 8 Minuten. Etwas abkühlen lassen, dann den Knoblauch schälen. Knoblauch, Zwiebel und Tomaten hacken; in eine Schüssel mit Salz abschmecken. Die Poblanos schälen und jeweils halbieren.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Bürsten Sie die Brötchenoberteile mit dem Eiweiß.
Oregano, Kreuzkümmel und Chilipulver mischen, auf die Brötchenoberteile streuen und die Ober- und Unterseite auf ein Backblech legen.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Formen Sie das Rindfleisch in vier 3/4 Zoll dicke Pasteten; Machen Sie eine Vertiefung in den Zentren.
Streuen Sie die Pfanne mit Salz, dann kochen Sie die Burger, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, ca. Flip, dann Top jeden Burger mit etwas von der Tomatenmischung und Käse. Abdecken und 3 bis 5 Minuten kochen.
Auf den gewürzten Brötchen mit den Poblanos und der restlichen Tomatenmischung servieren.