Chile Relleno-Burger

Chile Relleno-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Hamburger Brötchen, gemahlener Kreuzkümmel, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Chile Relleno Relleno Omelett, Chile Relleno-Auflauf, und Chile Relleno-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
2
Legen Sie die Poblanos-Schnittseite auf eine mit Folie ausgekleidete Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Fügen Sie die Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch und braten, bis verkohlt, 7 bis 8 Minuten. Etwas abkühlen lassen, dann den Knoblauch schälen. Knoblauch, Zwiebel und Tomaten hacken; in eine Schüssel mit Salz abschmecken. Die Poblanos schälen und jeweils halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Bürsten Sie die Brötchenoberteile mit dem Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Oregano, Kreuzkümmel und Chilipulver mischen, auf die Brötchenoberteile streuen und die Ober- und Unterseite auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Backen Sie 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Formen Sie das Rindfleisch in vier 3/4 Zoll dicke Pasteten; Machen Sie eine Vertiefung in den Zentren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Streuen Sie die Pfanne mit Salz, dann kochen Sie die Burger, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, ca. Flip, dann Top jeden Burger mit etwas von der Tomatenmischung und Käse. Abdecken und 3 bis 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Auf den gewürzten Brötchen mit den Poblanos und der restlichen Tomatenmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
11
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin