Chile-Thymian Gewürzmischung
Chile-Thymian Gewürzmischung könnte nur die Marinade sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 15 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Chiles de árbol, grobes Meersalz, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Chile-Thymian Gewürzmischung, Abendessen heute Abend: Spaghetti mit Thymian-Chile-Sellerie-Püree, und Chile Gewürz-Rub für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pulse Chilis in einer Gewürzmühle bis grob gemahlen.
Gemahlene Chilis in eine kleine Schüssel geben und salzen. Streuen Sie Zitronenschale auf ein 6x6 "Stück Pergamentpapier und Mikrowelle auf hoch für 1 Minute.
Fügen sie thymian zu pergament und mikrowelle bis trocken, über 1 minute 30 sekunden (zeit wird variieren).
Abkühlen lassen und leicht zerdrücken Schale und Thymian; kombinieren mit gemahlenen Chilis und Salz. DO AHEAD: Gewürzmischung kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.