Chiles Rellenos
Chiles Rellenos ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß plus 1 Eigelb, Mehl, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und Fettarme Chilis (Chilis) Rellenos Casserole.
Anweisungen
Schalten Sie einen Gasbrenner hoch. Legen Sie die Chilis auf den Brennerrost und drehen Sie sie mit einer Zange (Marcela ist ein Profi und benutzt ihre Hände!), bis sie überall geschwärzt. Oder legen Sie die Chilis unter den Broiler.
Übertragen Sie die verkohlten Chilis in eine robuste wiederverschließbare Plastiktüte und schließen Sie sie.
10 Minuten stehen lassen. Die Chilis dampfen in der Tüte und machen sie weich und leicht zu schälen.
Reiben Sie die Chilis vorsichtig mit Papiertüchern ein, um so viel Haut wie möglich zu entfernen. Es ist in Ordnung, wenn ein paar Flecken übrig bleiben - sie fügen Geschmack hinzu, also spülen Sie sie nicht ab.
Machen Sie mit einem Schälmesser einen Schlitz über die Oberseite einer Blume direkt unter dem Stiel, wobei der Stiel intakt bleibt. Ausgehend von der Mitte des Schlitzes der Länge nach bis zur Spitze des Pfeffers in Scheiben schneiden (nur eine Schicht durchschneiden). Öffne die Chile wie ein Buch und ziehe die Samen und inneren Membranen heraus. Möglicherweise müssen Sie ein Schälmesser verwenden, um die Oberseite des Seedpods zu lösen. Wiederholen Sie mit den restlichen Chilis.
Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in einem Mixer glatt pürieren. Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie das Tomatenpüree hinzu und köcheln Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren; Die Sauce wird Brühe-y. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Legen Sie den Käse in eine Schüssel, fügen Sie dann den Oregano hinzu, zerbröckeln Sie und reiben Sie ihn mit den Fingern, um seinen Geschmack freizusetzen. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Füllen Sie jeden Chile mit etwa 1/4 Tasse Käsemischung. Falten Sie die Seiten ein, um die Füllung abzudecken, und fädeln Sie dann 2 Zahnstocher über die Naht, um ein X zu bilden. Sie müssen wahrscheinlich einen zweiten Zahnstocher X herstellen, um jede Naht zu sichern, damit die Füllung beim Braten nicht austritt.
Das Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie das Eigelb hinzu und schlagen Sie 3 weitere Minuten.
Erhitzen Sie etwa 1 Zoll Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis ein Frittierthermometer 375 Grad F registriert.
Mehl in eine flache Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nacheinander die gefüllten Chilis mit dem Mehl bestreichen.
Teig: Halten Sie jedes Ei am Stiel und senken Sie es in den Eierteig, um es vollständig zu bedecken.
Lassen Sie überschüssigen Teig abtropfen.
Fügen Sie die Chilis dem heißen Öl hinzu, 1 oder 2 auf einmal; braten, einmal mit einer Zange umdrehen, bis golden, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Legen Sie einen gebratenen Chile auf jeden Teller und gießen Sie die warme Sauce darüber.