Chiles Rellenos Autenticos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und Fettarme Chilis (Chilis) Rellenos Casserole.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens vor.
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Bereiten Sie eine große Schüssel Eiswasser vor.
Poblano-Paprika auf ein Backblech legen. Broil, bis Hautblasen und Bereiche der verbrannten Haut erscheinen. Tauchen Sie die Paprika etwa 30 Sekunden lang in kochendes Wasser und legen Sie sie sofort in Eiswasser. Wenn Paprika gekühlt sind, entfernen Sie die Haut. Paprika der Länge nach aufschneiden und Adern und Samen entfernen.
Füllen Sie jeden Pfeffer mit 1/4 des Cotija-Käses und sichern Sie die mit Zahnstochern verschlossenen Pfefferöffnungen.
Mehl in eine flache Schüssel geben und jeden Pfeffer in das Mehl tauchen; zum Garen beiseite stellen.
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Eiweiß in einer Glas- oder Metallschüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Die Spitze der Spitze, die durch das Eiweiß gebildet wird, sollte aufstehen. Eigelb vorsichtig in Weiß schlagen. Bemehlte Paprikaschoten zum Bestreichen in die Eimischung tauchen.
Braten Sie die Paprika im heißen Öl an, bis sie gebräunt sind und der Käse geschmolzen ist, einmal umdrehen, etwa 5 Minuten pro Seite.