Chiles Rellenos Puffs
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Chiles Rellenos Puffs einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept hat 113 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Monterey Jack Käse, Goldmehl, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. icht so super. Versuchen Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und Fettarme Chilis (Chilis) Rellenos Casserole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. 24 Muffinbecher normaler Größe mit Kochspray besprühen.* In 3-quart topf, wärme wasser und butter über hohe hitze zu einem vollen roll kochen.
Mehl, Maismehl und Salz einrühren, bis die Mischung einen Teig bildet und alle Klumpen verschwunden sind. Nach und nach geschlagene Eier einrühren, bis sie gut vermischt sind. Beide Käse und die Chilis unterrühren. Löffel teig gleichmäßig in muffin tassen, füllung jeder 3/4 voll.
Backen Sie 25 bis 29 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. 2 Minuten abkühlen lassen; aus Muffinbechern nehmen.