Chili & Ingwer Nüsse
Das Rezept Chili & Ingwer Nüsse ist fertig in etwa 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und Fodmap freundlich option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 45g Fett, und insgesamt 584 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Nüssen, Chiliflocken, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was spektakulär ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Chili-Ingwer-Lammkoteletts, Krabben-Ingwer-Torte mit Chili-Dressing, und Gegrillte Chili & Cilantro Lachs mit Ingwer Reis.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Das Eiweiß kurz verquirlen, um es aufzubrechen.
Fügen Sie die Gewürze und Zucker, und Schneebesen zu kombinieren.
Fügen Sie die Nüsse und rühren oder werfen zu beschichten.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und auf die Nüsse gießen.
Mit Salz abschmecken. Braten Sie für 10-15 Minuten. Verwenden Sie einen Spatel oder Löffel, um die Nüsse nach der Hälfte des Kochens aufzubrechen und zu werfen. Vollständig abkühlen lassen, dann zum Servieren aufbrechen.