Chili & Ingwer Nüsse

Chili & Ingwer Nüsse
Das Rezept Chili & Ingwer Nüsse ist fertig in etwa 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und Fodmap freundlich option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 45g Fett, und insgesamt 584 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Nüssen, Chiliflocken, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was spektakulär ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Chili-Ingwer-Lammkoteletts, Krabben-Ingwer-Torte mit Chili-Dressing, und Gegrillte Chili & Cilantro Lachs mit Ingwer Reis.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Eiweiß kurz verquirlen, um es aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie die Gewürze und Zucker, und Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie die Nüsse und rühren oder werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
5
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und auf die Nüsse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Mit Salz abschmecken. Braten Sie für 10-15 Minuten. Verwenden Sie einen Spatel oder Löffel, um die Nüsse nach der Hälfte des Kochens aufzubrechen und zu werfen. Vollständig abkühlen lassen, dann zum Servieren aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Campo Viejo Cava Brut Rosé mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Eine hell funkelnde rosa Farbe. Angenehm und kraftvoll in der Nase mit einer starken Präsenz von Reifen roten Beeren. Mit hat ein abgerundetes, angenehmes Gefühl im Mund.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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