Das Rezept Chili Bohnen Burritos mit Mais Salsan ist fertig in rund 35 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 11g Fett, und insgesamt 575 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Joghurt, Tomaten, milde Chile, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Rührei Burritos mit Schwarzen Bohnen-Salsa, Mais N Bohnen Burritos, und Chicken Burritos mit Käse und Salsa aus schwarzen Bohnen.
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casteller Cava Brut. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.