Chili-Bratkartoffeln

Chili-Bratkartoffeln
Chili-Bratkartoffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie scharfen Cheddar-Käse, Chilipulver, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Rindfleisch mit Ofen-Bratkartoffeln, Ofen-Bratkartoffeln & Süßkartoffeln, und Ei, chili und Auberginen gebratener Reis.

Anweisungen

1
Kartoffel in einem Dampfkorb über kochendem Wasser anrichten. Bedecken und dämpfen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
2
Vom Herd nehmen.
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Kartoffeln, Chilipulver und Salz hinzu. Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Kartoffel unter häufigem Rühren leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KartoffelKartoffel
SalzSalz
6
Käse über Kartoffeln streuen. Abdecken, vom Herd nehmen und 1 Minute stehen lassen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KartoffelKartoffel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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