Chili-Bratkartoffeln
Chili-Bratkartoffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie scharfen Cheddar-Käse, Chilipulver, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Rindfleisch mit Ofen-Bratkartoffeln, Ofen-Bratkartoffeln & Süßkartoffeln, und Ei, chili und Auberginen gebratener Reis.
Anweisungen
Kartoffel in einem Dampfkorb über kochendem Wasser anrichten. Bedecken und dämpfen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Kartoffeln, Chilipulver und Salz hinzu. Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Kartoffel unter häufigem Rühren leicht gebräunt ist.
Käse über Kartoffeln streuen. Abdecken, vom Herd nehmen und 1 Minute stehen lassen oder bis der Käse schmilzt.