Chili Con Carne

Chili Con Carne
Das Rezept Chili Con Carne könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat Kalorien 599, 39g protein, und 45g Fett pro portion. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept dient 8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Masa Harina, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot),

Anweisungen

1
Kochen Sie Rinderhackfleisch in Chargen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter Rühren, bis es zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gut abtropfen lassen.
3
Knoblauch hinzufügen, Hitze auf Mittel reduzieren und 2 Minuten braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie 6 Esslöffel Chilipulver und 1 Esslöffel Kreuzkümmel hinzu und rühren Sie um, um das Fleisch gleichmäßig zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
MmelMmel
FleischFleisch
5
Tomatensauce und 2 Tassen Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen. Rühren Sie jeweils 1 Esslöffel Masa in die Fleischmischung; Chili zwischen den Zusätzen auf die gewünschte Konsistenz verdicken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
FleischFleisch
6
Kochen, aufgedeckt, 20 weitere Minuten. Salz, Paprika und, falls gewünscht, Paprika unterrühren. Restliches 1 Esslöffel Chilipulver 5 Minuten vor dem Servieren einrühren und auf Wunsch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Roter PfefferRoter Pfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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