Chili con Carne II
Chili con Carne II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 26g protein, und 13g Fett. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zimtstangen, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. Versuchen Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot),
Anweisungen
In einem mittelgroßen Suppentopf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Chilipfeffer und Knoblauch weich anbraten.
Hackfleisch hinzufügen: Kochen und umrühren, bis das Fleisch gebräunt ist.
Tomaten mit Flüssigkeit, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Chilipulver, Paprika, Oregano, Zimtstangen und Nelken einfüllen. Abdecken und 45 Minuten köcheln lassen.
Kidneybohnen einrühren und weitere 15 Minuten kochen lassen.
Zimtstangen vor dem Servieren entfernen.