Chili con Queso Artischocken

Chili con Queso Artischocken
Brauche ein glutenfreie Suppe? Chili con Queso Artischocken könnten ein super Rezept zum Probieren sein. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 145 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Artischocken, mexikanische Käsemischung, Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Sauberes Essen Chili Con Carne (Instant Pot), Chili's Queso, und Chili-Con-Queso-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einem scharfen Messer den Boden jeder Artischocke ebnen und 1 einschneiden. von den Gipfeln. Schneiden Sie mit einer Küchenschere die Spitzen der äußeren Blätter ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Artischocken in einen großen Topf geben; Fügen Sie 1 hinzu. von Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 30-35 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Blätter in der Nähe der Mitte leicht herausziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Artischocken 10 Minuten abtropfen lassen. Entfernen Sie mit einem Grapefruitlöffel vorsichtig die unscharfen Zentren und werfen Sie sie weg.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
4
In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel Käse, Kondensmilch und Chilischoten vermischen. Abdecken und 1-2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen oder bis der Käse geschmolzen ist, zweimal umrühren. Koriander einrühren. Artischockenblätter vorsichtig auseinander streichen; mit Käsemischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
5
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili passt sehr gut zu Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Masia de la Luz Cava Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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