Chili-Rieb Flank Steak Wraps
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chili gerieben Flank Steak Wraps einen Versuch. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 20g Fett, und insgesamt 516 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Flankensteak, Tomatenmark und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Chili gerieben Flanke Steak, Ancho Chili-geriebenes Flankensteak, und Gegrilltes Chili-geriebenes Flankensteak.
Anweisungen
Vorheizen broiler und ort rack über 6 zoll von wärmequelle. Eine Bratpfanne mit Folie auslegen.
Tomatenmark, Chilipulver und eine Prise Salz in einer kleinen Schüssel vermengen. Reiben Sie die Tomatenmischung mit den Fingern auf das Steak, um so viel wie möglich auf das Fleisch zu drücken.
Legen Sie das Steak auf Pfanne und braten für etwa 6 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Steak auf ein Schneidebrett legen und 10 Minuten stehen lassen. Gegen Getreide arbeiten, Steak in sehr dünne Scheiben schneiden.
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen.
Tortillas flach auf eine Arbeitsfläche legen und 1/4 Tasse Salsa gleichmäßig auf den Boden verteilen. Ordnen Sie eine gleiche Menge Steak auf jeder Tortilla an und legen Sie sie auf Salsa.
Streuen Sie 1/4 Tasse Käse und 1/4 Tasse zerkleinerten Salat über jede Portion Steak.
Rollen Sie jede Tortilla vorsichtig in einen dicken Zylinder und stecken Sie sie dabei in die Seiten.
Quer halbieren und mit Zahnstochern sichern.
Auf Wunsch mit extra Salsa, Pommes und Avocadoscheiben servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, La Jota, Howell Mountain Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
![La Jota Howell Berg Merlot]()
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.