Chili-Kasserolle
Chili-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 15g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Hackfleisch, Mais, Makkaroni und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ähnliche Rezepte sind Chili-Kasserolle, Chili-Hunde-Auflauf, und Chili-Hunde-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Makkaroni, Chili, Mais, Rindfleisch, scharfe Sauce, Zwiebel, Gewürzmischung und Käse.
Gut mischen und verteilen Mischung in eine 9x13 Zoll Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten oder bis zum Durchheizen backen.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava mit einer 4.6 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cava Cuvee]()
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cava Cuvee
Dieser Cava hat eine hellgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und Aprikosen. Der Gaumen ist reich und breit mit Aromen von grünem Apfel, jasmingrünem Tee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut nature Cava ist extrem vielseitig, weil keine Dosierung hinzugefügt, so dass die Säure und Blasen reinigen Sie Ihren Gaumen nach jedem Bissen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, Miso-marinierter Wolfsbarsch, mit Sesam verkrusteter Thunfisch, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.