Chili-Mais-Chip-Kuchen
Eine Portion enthält 523 Kalorien, 29g protein, und 32 G Fett. Wenn $3.09 pro portion falls in Ihrem Budget, Chili-Mais-Chip-Pie könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus natriumarmer Rinderbrühe, gemahlenem Kreuzkümmel, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Tex-Mex Mais Chip Chili, Mais-Chip Chili-Käse-Dip, und Huhn Chili Mais Chip Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Rindfleisch in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten und rühren, um zu bröckeln.
Rindfleisch entfernen; abtropfen lassen. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber.
Zwiebel in die Pfanne geben; 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten. Rindfleisch, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz unterrühren.
Tomatenmark einrühren; 1 Minute unter gelegentlichem Rühren kochen.
Brühe, 1/3 Tasse Wasser und Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 15 Minuten oder bis leicht dick köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Legen Sie 1 Unze Chips in jede der 4 Schüsseln und füllen Sie jede Portion mit etwa 2/3 Tasse Rindfleischmischung, 2 Esslöffel Käse und 1 Esslöffel Sauerrahm.
Streuen Sie jede Portion mit 2 Esslöffel Frühlingszwiebeln.