Chili Verde könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 418 Kalorien, 32g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Dosenöl, Reis, gemahlenen Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Chili Verde, Chili Verde, und Chili Verde.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Streuen Sie Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Schweinefleisch
Salz
4
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel, Chilischoten und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Schweinefleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Brühe, Oregano, Kreuzkümmel, Koriander und Tomatillos hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken und 1 Stunde bei 400 backen. Koriander einrühren. Bedecken und backen Sie weitere 30 Minuten oder bis das Schweinefleisch weich ist. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Korianderblätter
Cilantro
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Brühe
Mmel
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Mischung in einen luftdichten Behälter oder eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss geben; einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
9
Schweinefleischmischung über Nacht im Kühlschrank auftauen. In der Mikrowelle aufwärmen oder die Mischung bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben und kochen, bis sie gründlich erhitzt ist, wobei häufig gerührt wird.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casteller Cava Rosado. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.