Chili Waffel Sandwiches mit käsigen Rührei, Speck und Avocado

Chili-Waffel-Sandwiches mit käsigen Rührei, Speck und Avocado könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 48g Fett, und insgesamt 680 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 259 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Sambal Oelek, Backpulver, scharfen Cheddar und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Rührei Mit Speck Und Avocado, Jalapeño Cheddar Huhn, Speck, Avocado Waffel Sandwiches, und Eggs Benedict Waffel Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Chili-Waffeln: Ein Waffeleisen vorheizen. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker und Salz verquirlen. In einer separaten Schüssel Milch, Eier, Sambal Oelek, Sriracha und Butter verquirlen.
Gießen Sie nasse Zutaten über trockene Zutaten und Schneebesen, bis nur glatt.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs auf das Waffeleisen und kochen Sie, bis die Waffel goldbraun und knusprig ist. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Diese Menge Teig reicht aus, um zwei große, runde, tief gerillte Waffeln herzustellen. Abhängig von Ihrem Waffeleisen müssen Sie den Teig unterschiedlich teilen.
Für die käsigen Eier: In einer mittleren Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen, dann Eier und Käse einrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren mit einem Gummispatel, bis die Eier weich, aber immer noch leicht flüssig sind.
Legen Sie 2 Stück Waffel auf jeden Teller, teilen Sie dann den Speck zwischen jedes Stück Waffel, legen Sie die Rühreier auf den Speck, füllen Sie die Eier mit geschnittener Avocado und drücken Sie die Limette darüber. Geschnittene Jakobsmuscheln über jeden Teller streuen und sofort servieren.