Chillige Sommer-Squash-Suppe mit Joghurt, Minze, und Sauerteig-Croutons
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gekühlte Sommerkürbissuppe mit Joghurt, Minze und Sauerteigcroutons. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 15g Fett, und insgesamt 497 Kalorien. 158 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sommerkürbis, natives Olivenöl extra, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte Gurken-Minze-Joghurt-Suppe, Sommer-Ernte-Suppe, Die Mit Gekühltem Joghurt Und Dill, und Kastaniensuppe mit Sauerteig-Salbei-Croutons.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor (siehe Hinweis oben).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter in einem großen Topf mit starkem Boden oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Grüne Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen, gelegentlich umrühren, bis Zwiebeln und Knoblauch zu schwitzen beginnen, aber nicht braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Zwiebel
4
Sommerkürbis hinzufügen und mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen, gelegentlich umrühren, bis Squash zu schwitzen beginnt, aber nicht braun, etwa 7-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sommer-squash
Squash
5
Fügen Sie genug Wasser hinzu, damit der Kürbis fast, aber nicht vollständig bedeckt ist, etwa 3 Tassen. Topf teilweise abdecken und Hitze auf mittel-niedrig senken. Simmer, bis squash ist nur zart, über 12 zu 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Während die Suppe kocht, bereiten Sie die Croutons vor. In einer großen Schüssel, werfen gewürfelt Brot mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken, und getrocknete Kräuter, wenn mit. Auf ein umrandetes Backblech legen und unter gelegentlichem Rühren 10 bis 12 Minuten backen, bis sie gut gebräunt und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Getrocknete Kräuter
Olivenöl
Croutons
Brot
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Schüssel
7
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Verwenden Sie einen Stabmixer, um die Suppe zu mischen, bis sie größtenteils glatt ist. Alternativ können Sie die Suppe in einem Mixer in zwei Chargen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Blender
9
Fügen Sie Joghurt und Minze hinzu und mischen Sie, bis sie völlig glatt sind (wieder in Chargen arbeiten, wenn Sie einen Standardmixer verwenden), ca. Die Suppe auf Wunsch durch ein feinmaschiges Sieb abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Minze
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Blender
10
Die Suppe eine Stunde bei Raumtemperatur abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
11
Transfer zum Kühlschrank und abkühlen lassen, gelegentlich umrühren, bis gut gekühlt, ca. Überprüfen Sie die Suppe auf Würze und fügen Sie nach Belieben mehr Salz, Pfeffer, Joghurt oder Minze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Pfeffer
Joghurt
Minze
Salz
Suppe
12
In Schalen servieren, garniert mit gehackter Minze und einer Handvoll Croutons.