Chimichurri-Cheesesteaks

Chimichurri-Cheesesteaks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus knusprigem Pflanzenöl, Knoblauchzehen, Provolone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bistec Argentino al Chimichurri (Steak mit Chimichurri-Sauce), Steak mit Chimichurri-Sauce (Carne con Chimichurri), und Die besten Chimichurri : eine Chimichurri Marinade & Steaksauce.

Anweisungen

1
Pulse Petersilie und Knoblauch in einem Mixer oder Küchenmaschine nur bis fein gehackt. (Nicht pürieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
In eine mittelgroße Schüssel geben und Zitronensaft, Olivenöl, 3/4 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Zwiebel und 1/2 Teelöffel Salz in heißem Pflanzenöl bei mittlerer Hitze kochen, oft umrühren, 15 Minuten oder bis die Zwiebeln goldbraun und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Steaks gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
7 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
7
Schneiden Sie die Brötchen der Länge nach in zwei Hälften und grillen Sie die geschnittenen Seiten der Brötchen während der letzten Minuten des Kochens von Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Steaks und Brötchen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
9
Steaks in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
10
Petersilienmischung gleichmäßig auf den geschnittenen Seiten des Brotes verteilen; Steakscheiben und Zwiebeln gleichmäßig auf die unteren Brothälften legen und jede gleichmäßig mit Käse und den restlichen Brothälften belegen. Wickeln Sie jedes sandwich in Folie. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 3 bis 4 Minuten oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin