Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus knusprigem Pflanzenöl, Knoblauchzehen, Provolone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bistec Argentino al Chimichurri (Steak mit Chimichurri-Sauce), Steak mit Chimichurri-Sauce (Carne con Chimichurri), und Die besten Chimichurri : eine Chimichurri Marinade & Steaksauce.
Anweisungen
1
Pulse Petersilie und Knoblauch in einem Mixer oder Küchenmaschine nur bis fein gehackt. (Nicht pürieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
2
In eine mittelgroße Schüssel geben und Zitronensaft, Olivenöl, 3/4 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Zwiebel und 1/2 Teelöffel Salz in heißem Pflanzenöl bei mittlerer Hitze kochen, oft umrühren, 15 Minuten oder bis die Zwiebeln goldbraun und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Steaks gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
6
7 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
7
Schneiden Sie die Brötchen der Länge nach in zwei Hälften und grillen Sie die geschnittenen Seiten der Brötchen während der letzten Minuten des Kochens von Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
8
Steaks und Brötchen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Steaks in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
10
Petersilienmischung gleichmäßig auf den geschnittenen Seiten des Brotes verteilen; Steakscheiben und Zwiebeln gleichmäßig auf die unteren Brothälften legen und jede gleichmäßig mit Käse und den restlichen Brothälften belegen. Wickeln Sie jedes sandwich in Folie. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 3 bis 4 Minuten oder bis der Käse schmilzt.