Chimichurri-Heilbutt-Tacos
Das Rezept Chimichurri Heilbutt Tacos könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 25 Minuten. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 16 G Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Heilbuttfilets, flachblättrige Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 0%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Steak und Heilbutt Chimichurri, Pan-Gegrillter Heilbutt mit Chimichurri, und Gegrillter Heilbutt mit Chimichurri.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie fein gehackt sind. Gießen Sie langsam Öl durch Lebensmittelrutsche; Prozess bis glatt.
Fisch in eine flache Schüssel geben; Mischung über Fisch reiben. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Fisch mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Legen Sie den Fisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell und grillen Sie ihn auf jeder Seite 4 Minuten lang oder bis zum gewünschten Dönergrad.
Entfernen vom grill. Brechen Sie Fisch in Stücke.
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen. Teilen Sie den Fisch gleichmäßig unter Tortillas.
Nachhaltige Wahl: Wild gefangener Heilbutt aus Alaska ist die beste Option. Wenn nicht verfügbar, entscheiden Sie sich für anderen wild gefangenen pazifischen Heilbutt aus den USA oder Kanada oder ersetzen Sie Streifenbarsch oder Kabeljau aus den USA.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.