Chinesische Dan-Bin
Chinese Dan-Bin könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 248 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Ei, glatte Salsa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Chinesisches Neujahr: Chinesisches Schweinebraten (Siu Yuk), Chinesischer heißer Topf, und Sui Mai: Chinesischer Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten Sie die Scheibe Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Beiseite. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Gießen Sie das Ei in die Pfanne und bestreuen Sie es mit Mais. Weniger als 10 Sekunden kochen lassen.
Legen Sie die tortilla über das ganze ei. Nachdem das Ei fest und an der Tortilla befestigt ist, drehen Sie es um und legen Sie den Speck darauf. Salsa über den Speck legen und einwickeln.
Aus der Pfanne nehmen, in kleine Stücke schneiden und heiß servieren.