Chinesische Dan-Bin

Chinesische Dan-Bin
Chinese Dan-Bin könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 248 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Ei, glatte Salsa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Chinesisches Neujahr: Chinesisches Schweinebraten (Siu Yuk), Chinesischer heißer Topf, und Sui Mai: Chinesischer Knödel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braten Sie die Scheibe Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Beiseite. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gießen Sie das Ei in die Pfanne und bestreuen Sie es mit Mais. Weniger als 10 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie die tortilla über das ganze ei. Nachdem das Ei fest und an der Tortilla befestigt ist, drehen Sie es um und legen Sie den Speck darauf. Salsa über den Speck legen und einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
WickelnWickeln
SpeckSpeck
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
4
Aus der Pfanne nehmen, in kleine Stücke schneiden und heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion1
Gesundheits-Score3
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