Chinesische Hühnerflügel
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie chinesische Hühnerflügel aus. Eine Portion enthält 65 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, optional: Selleriestangen und Ranch Salatdressing, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesische Hühnerflügel, Klebrige chinesische Hühnerflügel, und Crock Pot - Chinesische Hühnerflügel.
Anweisungen
Legen Sie die Flügel in eine große Plastiktüte; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Sojasauce und nächsten 5 Zutaten; Gießen Sie über Flügel, Drehen Mantel. Über Nacht kühlen und mehrmals wenden.
Flügel abtropfen lassen, Marinade wegwerfen; in einer einzigen Schicht auf einer nicht gefetteten Gelee-Rollen-Pfanne anordnen.
Backen Sie bei 450 für 25 bis 30 Minuten oder bis golden und Säfte klar laufen, wenn Huhn mit einer Gabel durchbohrt wird.
Auf Wunsch mit Sellerie und Ranch Dressing servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.