Chinesische Ingwer-Limetten-Milchbonbons

Chinesische Ingwer-Limetten-Milchbonbons
Chinesische Ingwer-Limetten-Milchbonbons sind möglicherweise genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 100. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 29 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, Limettenöl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Cajeta Süßigkeiten (Zäh Zimt Milch Süßigkeiten), Goldene Milch: Cremiger Kurkuma- und Ingwertee mit Kokosmilch, und Ingwer-Tee , Ingwer-Tee mit Milch, wie man adrak wali chai für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sprühen Sie die Rückseite einer Blechpfanne mit Antihaftspray ein und legen Sie sie beiseite — es sei denn, Sie haben eine Marmorplatte, in diesem Fall sprühen Sie diese stattdessen!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einem schweren Topf bei schwacher Hitze Zucker, Maissirup, Kondensmilch, Butter, Maisstärke, Glycerin und Salz vermischen. Rühren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
MaissirupMaissirup
MaisstärkeMaisstärke
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, klemmen Sie ein Süßigkeitenthermometer an und hören Sie auf zu rühren! Ich meine es immer, wenn ich sage, hör auf zu rühren, aber diesmal meine ich es wirklich ernst. Die Milch neigt dazu, am Boden und an den Seiten der Pfanne zu bräunen, und wenn Sie sie aufrühren, haben Sie verbrannte Milchstücke in Ihren Süßigkeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
PfannePfanne
4
Erhitzen, bis die Temperatur 250° F erreicht. Die Mischung hat eine leichte Karamellfarbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
5
Gießen Sie die Süßigkeitenmischung sofort auf die vorbereitete Blechpfanne und denken Sie daran, den Boden des Topfes beim Gießen nicht abzukratzen. Fangen Sie mit einem Spatel, der mit Antihaftspray besprüht ist, die geschmolzene Süßigkeit ein, während sie von der Blechpfanne abläuft, und falten Sie sie in die Mitte. Machen Sie dies auf allen Seiten, bis die Süßigkeit ihre Form behält, aber immer noch sehr warm ist (zu warm zum Handhaben). 
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
6
Wenn die Süßigkeit kühl genug wird, um damit umzugehen, gießen Sie das Limettenöl auf und legen Sie die Limettenschale und den Ingwer in die Mitte der Süßigkeit und falten Sie die Enden weiter zur Mitte hin, so dass das Öl, die Limettenschale und der Ingwer eingearbeitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Kalk-ÖlKalk-Öl
IngwerIngwer
SüßigkeitSüßigkeit
SpeiseölSpeiseöl
7
Sprühen Sie Ihre Hände mit Antihaftspray. Fangen Sie an, die Süßigkeiten zu ziehen, und bringen Sie dann die Enden zusammen, um die Süßigkeiten zu falten. Greifen Sie beide Enden wieder, ziehen Sie und bringen Sie die Enden zusammen, Falten Sie das Bonbonseil wieder in zwei Hälften. Ziehen und falten Sie weiter, ziehen und falten Sie weiter, bis die Süßigkeit zu schwer zu ziehen ist und leicht und undurchsichtig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
8
Strecken Sie die Süßigkeiten auf einer Arbeitsfläche zu einem langen Seil mit einem Durchmesser von etwa 1/2 Zoll. Sprühen Sie eine Schere mit Antihaft-Spray und schneiden Sie 1/2-Zoll-Stücke aus dem Seil, arbeiten Sie schnell, bevor die Süßigkeiten vollständig abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
9
Wickeln Sie die Süßigkeiten sofort in Wachspapier. In einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort bis zu einer Woche aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion100
Gesundheits-Score0
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